Select your Indioma and enjoy our page!

domingo, 12 de maio de 2019

FOTOS & VIDEOS: SUCESSO NA ABERTURA DA PRIMEIRA COPA JOSÉ CALDAS

Neste domingo (12), Dia das Mães, foi realizada na Comunidade de Mundo novo, Cidade Tabira, Sertão, Pernambuco, a estreia da Primeira Copa José Caldas.

A estreia foi iniciada com a entrada das Bandeiras; Brasil, Pernambuco, Tabira.

Mundo Novo F. C. da Comunidade

Amigos da Bola F. C. Tabira – PE.

Posteriormente a primeira competição de estreia, entrando em campo; Mundo Novo F. C. da Comunidade/Amigos da Bola F. C. Tabira – PE.

Árbitros dos jogos, Edielson Vieira & Jéssica Viviane, vizinha cidade de Afogados da Ingazeira - PE. A primeira mulher Árbitra da Copa José Caldas.

Após as fotos oficiais, foi cantando o Hino Brasileiro, e posteriormente deu inicio a Primeira Copa José Caldas.

Placar do Primeiro tempo, Competição Empatada: 01 x 01.

Placar do Segundo tempo, Amigos da Bola F. C. vence a partida por 04 x 02 Mundo Novo.

Caipirão F. C. de Teixeira – PB

Juventude F. C. de Santa Terezinha – PE.

A segunda Competição seguindo o sorteio foi à participação do Caipirão F. C. de Teixeira – PB/ Juventude F. C. de Santa Terezinha – PE.

Após as poses para as fotos deu inicio a partida do Primeiro tempo.

Placar do Primeiro Tempo, Vai vencendo o Juventude F. C. de Santa Terezinha – PE, por 02 á 00 do Caipirão F. C. Teixeira – PB.

No segundo Tempo, o Capirão faz um Bom jogo, conseguindo empatar com o Juventude. Placar final, competição empatada 03 x 03.